Tesi Di Laurea Di Cristina Di Niro

Presentazione blog il piacere di chimica Con la voce italiana di avventura

sentieri e pareti verdi di un cespuglio di taglio alto. Ci sono molti fiori. Da primo di primavera alla caduta tarda il loro aroma attrae il passo del viale di calce Triplo. Il labirinto che si imputridì nel 18esimo secolo alla mancanza di partenza

la caccia che piace divertirsi. Presto nel bosco ci sono due capanni da caccia – "il grido" e "". "Gridi" e è ricordato adesso da molti. In una boscaglia di foresta di Silvia Vecchia c'è stata questa prima costruzione di Pavlovsk – la foresta izba messa da tronchi di quercia grandi.

diviso in quattro marcia, con sporgenze grandi sui partiti. Sulla piattaforma più bassa è sostenuto due leoni di ghisa in pani che hanno fatto un gran sorriso come se pronto vada veloce sul visitatore non invitato. Al di sopra della scala è sorvegliato da leoni di marmo. Avendo girato le teste, loro come se orologio tutto il congedo fuggevole. Per creazione d'illusione

Il palazzo il palazzo è girato dalla facciata del sud verso Proprio giardino creato da Cameron come l'olandese con una piccola rete di sentieri e letti di pianificazione rigorosamente simmetrica. Calcolato su percezione a una distanza corta, la facciata è privata di grande partizione architettonica. Su una superficie liscia tranquilla di una parete solo il nastro largo di un fregio modellato e le finestre eleganti del secondo piano messo in piccolo deepenings sono assegnati e

tra verdi c'è un bagno freddo. Questo piccolo padiglione differisce semplicemente decisioni. L'edificio consiste di due volumi architettonici: una rotonda alta con una cupola e la costruzione che confina con esso, rettangolare nel piano, con un tetto dvukhskatny. C'è stato un bagno nuotante con la piscina rotonda e la camera per riposo.

decorato con colonne facili. La facciata del nord è risolta semplicemente e rigorosamente. Questo così come occidentale, foglie verso il fiume del fare slavo qui nel giro improvviso attuale sul Nord. La sua costa densamente è cresciuta; in alto un pioppo, gli aceri, le querce, strettamente si avvicina il palazzo. Solo qui e là attraverso un velo verde di fogliame scorrono le sue pareti.

I fiumi dello slavo e il parco intorno al palazzo, è creato una stella grande, e i siti separati del giro di legno in terreni di caccia sono organizzati bene. È stato l'inizio di creazione d'insieme architettonico e artistico di Pavlovsk. La costruzione principale e il centro di questo insieme – il palazzo Grande (1782-17 costa sulla collina alta e come se i regni

La gabbia di aperto – casa di gallina. È l'area di parco grande in stile di classicismo. L'edificio a un piano rettangolare fortemente esteso nel piano consiste di tre volumi architettonici, identici dalle dimensioni: il centrale – con il portico funzionante e una cupola e due laterali che sono collegati a esso attraverso gallerie.

Tutte le facciate del palazzo sono emesse in modo vario, prendendo un paesaggio circostante in considerazione. Se andare al palazzo sul viale di calce Triplo che ha inteso per entrata solenne, da una distanza che la vista della parte centrale dell'edificio apre. La facciata intelligente in una struttura di verdi del viale appare severa e monumentale. Primo piano alto

Il piccolo fiume lo slavo che adesso silenziosamente brontola sotto vecchio sotto alberi vecchi, e una volta profondo e largo, poteva dire su Novgorodians, sulle navi di commercio che dirigono su esso "da Varangian in greci" su lotte che Novgorodians doveva condurre

Una volta tra colonne di grate di gallerie sono stati tesi e là tra uccelli di impianti è passato velocemente. La costruzione girata verso il sud-ovest in giorni interi è ripiena in del sole. E questo in cui non è necessario entrare per attraversare una soglia qui – non è presente: il pavimento della gabbia di aperto è a livello del suolo. Adesso qui la sala di lettura estiva è messa.

V. Io. Demut-Malinovsky, i pittori D. Scotty, P. Gonzago e altri artisti notevoli. Come se passando l'un l'altro il bastone eccellente, trasformassero il bosco di secolo enorme in un'opera d'arte.

(lo styukky), le statue originali di marmo crescono bianche. I Windows della lobby superiore, le porte dvukhstrotchaty grandi alla sala italiana e che la condotta nel vicino greco, sono situati su un asse con il Viale di calce Triplo. Quando lo guarda.